您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
    财务处邀请示范区税务局开展税法 宣传活动
    发布人:郑豪民     发布时间:2023-04-24   浏览次数:

财务处邀请示范区税务局开展税法

宣传活动

为深入开展“我为群众办实事”,4月24日上午财务处邀请平顶山示范区税务局走进校园,开展“春风点亮创业梦 税惠添力向未来”税法宣传活动,针对教职工关心的专项附加扣除、学生关心的就业创业税收优惠、个体工商户增值税减免等问题进行了现场面对面答疑。

平顶山示范区税务局选取大学生创业就业税收优惠、个人所得税等与学生日常生活息息相关的税收知识及税收政策,制作成的“创业大礼包”,分发给现场参与学生,为即将毕业的学生送来了最新、最全面的税费政策,进一步增强了在学生的法治意识与风险意识。

此外,为学校餐饮等服务商户有针对性的宣传了个体工商户免征增值税政策等。

大家纷纷表示,这次的税宣活动非常及时,即答疑解惑,又带来实用的税法知识。财务处将增强税法宣讲服务,今后适时开展此类活动,让教职工生及学校个体工商户切实享受税收政策红利。

(文:陈琳琳  图:陈琳琳)