您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
    财务处支部集体观看警示教育记录片
    发布人:郑豪民     发布时间:2023-05-26   浏览次数:

财务处支部集体观看警示教育记录片

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进学校清廉学校创建工作,按照省纪委、校纪委的要求,财务处支部于5月26日上午在行政楼第二会议室开展警示教育学习活动。

支部在岗人员共同观看了《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”——年轻干部违法违纪案件警示录》和《党史中的清廉故事》。

观看完毕后,支部书记郑豪民同志要求财务处支部全体党员干部充分认识开展警示教育的重要性,以此次开展警示教育活动为契机,审视检查自己的行为,牢记初心和使命,筑牢思想道德防线。

大家就学习内容进行了深入讨论。一是围绕典型案例,剖析案发原因,联系工作实际,深挖问题根源,制定切实可行的防范措施;二是围绕廉洁故事,对照查摆自身不足,及时整改。大家表示要继承红色优良传统,发扬无私奉献的精神,坚守廉政风险底线,不断增强服务意识、转变服务态度、提升服务质量。

(文:陈琳琳 图:李衍豫)